Салат «Тихий океан»
Руками порвать салатные листья. Нарезать яйца на 4 части или дольками, как Вам больше нравится. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать полукольцами. Приготовить заправку – смешать масло «Богатырское», уксус и горчицу. Аккуратно смешать сельдь, яйца, лук и салат. Выложить на блюдо, полить заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Понадобится:
- Сельдь слабосоленая – 200 г.
- Вареные яйца – 2-3 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Пучок салата
- Масло «Богатырское» — 2-3 столовых ложки
- Яблочный или бальзамический уксус – 1 чайная ложка
- Горчица – 1 чайная ложка
- Соль.